21 ottobre 2012

Biscotti cuor di susine

Una ricetta semplice e veloce e soprattutto super deliziosa!!



Ingredienti
250 gr di farina
120 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
2 susine
zucchero di canna mascobado
marmellata di mirtilli

Si prepara una bella palla di pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e alla fine un uovo. Avvolgerla con la pellicola e farla riposare in frigo per venti minuti.
A questo punto stendere la pasta e tagliarla con le formine e disporre i biscotti su una placca ricoperta da carta da forno. Spalmare su ogni biscotto un po' di marmellata e poi ricoprire con delle fettine sottili di susina. Spolverare con lo zucchero di canna ed infornare in forno già caldo a 160 gradi per un quarto d'ora. Caldi sono irresistibili!



4 commenti:

Clara ha detto...

Sembrano perfetti per l'ora del tè! Certo tra gli ingredienti, la marmellata di mirtilli....è cosa rara.....

Melenella ha detto...

Già! soprattutto se fatta in casa!! ^_^

Elisa ha detto...

Biscottini gustosi!

ISABELLA ha detto...

Ciao ottimi biscotti ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack