6 gennaio 2011

Datteri al mascarpone

Siamo alla fine delle feste, quindi magari non è il momento di provare altri dolci, soprattutto se hanno trentamila calorie come questi... voglio però farvi vedere i datteri al mascarpone che Stefania ci ha portato per la notte di Capodanno.


Dolcissimi e con un ripieno morbido, scioglievole


Sono semplici da preparare, si fa un taglio sui datteri, si tolgono i noccioli e si riempono i datteri con il mascarpone. Prima di servire tenere in frigo per qualche ora.

Assicuro che vanno via come caramelle!

5 commenti:

Mari ha detto...

mamma mia!!!!! dovevano essere squisiti!

Marghe ha detto...

Che squisitezze! Calorie? Sicuro che niente.

Elisa ha detto...

Questa versione dei datteri sono davvero particolari, come erano si sapore?
Ma sono finiti?
perchè visto che avete ospiti il topino Ratatouille direi di nasconderli bene....
ah ah ah

Maria Serena ha detto...

Ma ti sei data anche alla cucina ora!?! Sperimenterò!!!!

Melenella ha detto...

Sì ogni tanto mi diletto anche in cucina. Questi ti consiglio di provarli...non sono soffritti ma ti assicuro che l'apporto calorico è più che soddisfacente!