Siamo alla fine delle feste, quindi magari non è il momento di provare altri dolci, soprattutto se hanno trentamila calorie come questi... voglio però farvi vedere i datteri al mascarpone che Stefania ci ha portato per la notte di Capodanno.
Dolcissimi e con un ripieno morbido, scioglievole
Sono semplici da preparare, si fa un taglio sui datteri, si tolgono i noccioli e si riempono i datteri con il mascarpone. Prima di servire tenere in frigo per qualche ora.
Assicuro che vanno via come caramelle!
5 commenti:
mamma mia!!!!! dovevano essere squisiti!
Che squisitezze! Calorie? Sicuro che niente.
Questa versione dei datteri sono davvero particolari, come erano si sapore?
Ma sono finiti?
perchè visto che avete ospiti il topino Ratatouille direi di nasconderli bene....
ah ah ah
Ma ti sei data anche alla cucina ora!?! Sperimenterò!!!!
Sì ogni tanto mi diletto anche in cucina. Questi ti consiglio di provarli...non sono soffritti ma ti assicuro che l'apporto calorico è più che soddisfacente!
Posta un commento