14 febbraio 2010

Brezel

Voglio condividere con voi i magnifici Brezel che abbiamo fatto io e mio marito ieri. Abbiamo seguito la ricetta di Orso Max che si trova su internet ed il risultato è speciale!!

 

Noi li abbiamo accompagnati con birra e salamino e sono durati proprio poco...

6 commenti:

Ipsilon ha detto...

questo e' veramente troppo!!! i brezel sono fantastici e quelli in foto sembrano proprio buoni. ma quanto cose cucinate??? avete mai pensato di mettere su un ristorantino?

Finello ha detto...

In 4 ci siamo mangiati mezzo chilo di brezel e mezzo salamino e anche una birrozza da un litro.
Per il ristorantino non è avanzato nulla. :P

Anonimo ha detto...

L'aspetto di questi brezel è veramente invitante, perciò la prossima volta, seguendo meglio i precetti cristiani, pensate un pò di più al vostro "prossimo"!!!! mamma

Elisa ha detto...

Favolosiiii!!
Bravissimi, vi sono venuti davvero bene...complimenti!
Elisa

Luz ha detto...

Ma che scherzi? Una mix paradisiaco. Potresti sfondarrti per ore intere con queste prelibatezze, bravi!!!

Luciana ha detto...

Ciao sono davvero fantastici...così perfetti e cotti al punto giusto...bravi ad entrambi...un bacione...Luciana